推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高考  高中学习方法 

甄选容易的婴幼儿胎教故事文字版3篇

   日期:2021-02-05     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:489    评论:0    
核心提示:伴随大伙对胎教看重程度的提升,胎教好像成了已经成了每一个婴幼儿的“必修课”,智学网整理了有关内容,快来看看吧!期望能帮到

伴随大伙对胎教看重程度的提升,胎教好像成了已经成了每一个婴幼儿的“必修课”,智学网整理了有关内容,快来看看吧!期望能帮到你~更多有关讯息请关注智学网!



容易的婴幼儿胎教故事文字版


  山洞里住着小妖精,讨人喜欢又漂亮,只不过,她老喜欢生气,一生气,就笑不出来啦,她不笑,还不让其他人笑哪!


  一天,小妖精拿着一根小魔棍,背着一只大口袋,专门去捉笑。


  一只小鸟从飞下来,跟小妖精打招呼,“喳喳喳……”她笑着说,“小妖精!早啊!”


  小妖精气呼呼,“哪个跟你笑?”


  “喳喳喳喳喳……”小鸟笑得更厉害了,她感觉小妖精的样子非常不错笑。


  这可把小妖精气坏啦,“不许笑!”她举起小魔棍,叼在嘴上,对着小鸟吸气,把小鸟的笑气全吸走,吹进了大口袋,然后用绳子绑牢,背起口袋转身飞走了。


  小鸟没了笑,傻了眼。


  走了没多长时间,小妖精又遇上了老牛。老牛非常友好,“哞哞哞……”地冲着小妖精笑,结果老牛的笑也让小妖精吸走了。


  老牛没了笑,傻了眼。


  山羊正在给小羊挠痒痒,“咩咩咩……”小羊笑得正高兴,结果,他的笑也让小妖精吸走了。


  山羊没了笑,傻了眼。


  三个青蛙正在玩,“呱呱呱……”笑得好高兴,结果呢,他们的笑也让小妖精捉走啦!


  老鼠拣到一根油条,“吱吱吱……”笑得正高兴……白狗遇见老友黑狗,“汪汪汪……”笑得正高兴……胖猫钓到了鱼,“喵喵喵……”笑得正高兴……可是他们的笑,全让小妖精捉走啦!他们全都傻了眼。


  小妖精的口袋愈加鼓,愈加大,可她还没有捉够哪!


  瞧,田野上有两个稻草人笑得多高兴,“嘿嘿嘿、哈哈哈……”


  “不许笑!我这么生气,你们还笑!”小妖精飞到他们中间。


  “可大家想笑啊!”


  稻草人不听小妖精的话,他们的笑也被捉走了。没了笑,两个稻草人傻了眼,他们唉声叹气地坐在田边,一点精神也没了。


  小妖精呢,继续去捉笑。看!前面正在进行马戏表演,观众笑个不停,小妖精气呼呼地冲了过去。


  有个小丑正在台上表演,笑眯眯的双眼,往上翘的嘴巴,歪歪扭扭骑着独轮车,眼看就要跌倒了,却一直跌不倒,观众都在大笑呢。


  小妖精跳上台,举起小魔棍,对着小丑猛吸一气。没一会儿,小丑脸上的笑不见了,嘴角耷拉了下来,双眼也瞪圆了。台下的笑声也没了。


  小妖精回到山洞里,卸下大口袋,不一会儿就睡着了。她不知晓,有人悄悄地跟进了山洞。


  跟踪她的是哪个呢?正是小丑和两个稻草人啊。哦,还有所有丢了笑的小动物们。


  大伙轻手轻脚溜进洞里,哇!洞里堆了好多鼓鼓囊囊的大口袋,他们的笑都装在哪只口袋里呢?


  小动物们决定把所有些袋子都打开,结果所有些笑声都逃了出来。


  小丑、稻草人和小动物们,都找回了我们的笑,乐呵呵地逃出了山洞。


  小妖精被笑声冲到了山洞外头,这么多快乐的笑声啊!小妖精忍不住跟着大声笑起来,“嘻嘻嘻,呵呵呵,哈哈哈……”



容易的婴幼儿胎教故事文字版


  在一片大森林里,大象伯伯筹备开一场盛大的舞会。小松鼠也收到了邀请,它要到台上唱歌,小松鼠开心极了。


  可是,上台要打扮得非常不错看,那要如何打扮呢?小松鼠急得直挠头。这个时候,小松鼠灵机一动,心想:可以用草做成草帽戴在头上呀,如此肯定非常漂亮!于是,它飞快地向草丛跑去,它刚要弯下腰伸手去摘草的时候,小草忽然大叫:“不要采我,我是有生命的!你采了我,我就会枯萎。”小松鼠点了点头,心想:小草有生命,我摘了它,就是在伤害它,我就不摘它了,我去花丛采花吧。可是小花也是有生命的,小松鼠也放弃了,所以它只好什么打扮也没就去参加舞会了。然而,小松鼠爱惜花草的一幕却被其他人看见了……


  小松鼠在去舞会的路上,遇到了两只萤火虫。萤火虫提着它的小灯笼为小松鼠引路,萤火虫们看到小松鼠这么难过就问它为何这么伤心,小松鼠把经历告诉萤火虫。萤火虫被深深地打动了,其实刚刚在草丛里萤火虫们就已经看见了小松鼠,为了让小松鼠高兴,它们决定为小松鼠做些什么。两只萤火虫悄悄地叫来很多萤火虫……终于到小松鼠上台了,紧张的小松鼠由于怕被其它动物嘲笑,它低着头,慢慢挪到舞台上。灯光灰暗,小松鼠缓缓抬起头,这个时候,小松鼠发现,一群萤火虫把它围起来了,它发现自己有了一条金光闪闪的“裙子”,它惊喜万分。看着舞台上的小松鼠,大伙都惊讶极了,心想:小松鼠如何会有这么漂亮的裙子?小松鼠自信地唱完了歌,萤火虫把小松鼠的经历告诉了大伙。大伙都爱小松鼠了。


  小松鼠爱惜了花草,所以当它需要帮时,萤火虫们主动帮了它,所以大家必须要爱惜花草,同时,当其他人需要帮时,大家也要帮他。



容易的婴幼儿胎教故事文字版


  从前的从前有个小妖精,他的名字叫懒洋洋。小妖精懒洋洋和一个小姑娘是一对特要好的朋友。


  天天一大早,小姑娘都会跑进小妖精住的山洞,把还在睡大觉的小妖精唤醒,叫他一块去采蘑菇。


  “噢,不!就让我一动不动地待在这里吧,就像一颗橡子待在它舒服的橡壳里!”小妖精懒洋洋一直如此*道。


  不过,最后他还是会磨磨蹭蹭地爬起来,懒洋洋地跟着小姑娘走出山洞,由于他好喜欢小姑娘,他想和小姑娘在一块。


  如果既能一整天都懒洋洋地待着不动,又能和小姑娘在一块多好啊,小妖精懒洋洋一直这么想。


  到了下午,小姑娘又会跑进小妖精住的山洞,把还在睡午觉的小妖精唤醒,叫他一块去拜访朋友。


  “噢,不!就让我一动不动地待在这里吧,就像一颗豌豆待在它舒服的豆英里!”小妖精懒洋洋一直如此*道。


  不过,最后他还是会磨磨蹭蹭地爬起来,懒洋洋地跟着小姑娘走出山洞,由于他其实也爱热闹,喜欢懒洋洋地待在一边,听大伙快活地聊天、唱歌。


  如果既能一整天都懒洋洋地待着不动,又能让大伙全都来拜访我多好啊,小妖精懒洋洋一直这么想。


  到了晚上,月亮升起来的时候,小姑娘又会跑进小妖精住的山洞,才巴已经筹备睡觉的小妖精拉到小河边去散步。


  “噢,不!就让我一动不动地待在这里吧,就像一枚贝壳待在被阳光晒暖的沙子里!”小妖精懒洋洋一直如此*道。


  不过,最后他还是会磨磨蹭蹭地爬起来,懒洋洋地跟着小姑娘走出山洞,由于他其实也很喜欢小河边的漂亮风景。


  如果既能一整天都懒洋洋地待着不动,又能看得到这么好看的风景多好啊,小妖精懒洋洋一直这么想。


  小妖精懒洋洋就如此度过了无数个既高兴又烦恼的日子,直到有一天,一个了不起的主意浮目前他的脑海里。


  这天早晨,小姑娘像平时一样来到小妖精的山洞,却发现她的好朋友不在里面,她连忙到处去找。


  她找呀找,最后,她在小河边找到了。


  不过,她的好朋友目前已经不再是一个懒洋洋的小妖精了。他把自己变成了一座全世界最棒的小房屋。


  小房屋有着明亮的窗子,可以看得到外面的漂亮风景。小房屋有一扇红色的、友好的门,随时欢迎大伙推门进来拜访。小房屋还有一张又大又舒服的长沙发,十个小姑娘并排坐上去都没问题。


  目前小妖精懒洋洋天天都可以和小姑娘在一块了,由于小姑娘高兴地住进了小房屋里。虽然她还会不时外出去,但不管她走出去多远,最后总会回到她最棒的小房屋里来。


 
标签: 婴幼儿
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训