推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  查分  复习指导  中级会计职称  资产评估师 

四川注册会计职称考试报名时间几号截止?

   日期:2021-04-26     来源:www.jiangyoumei.com    作者:智学网    浏览:556    
核心提示:四川注册会计职称考试报名时间几号截止?注册会计师考试报名日期:2021年4月1-30日(天天8:00-20:00,4月3-5日清明节假期除外)

四川注册会计职称考试报名时间几号截止?注册会计师考试报名日期:2021年4月1-30日(天天8:00-20:00,4月3-5日清明节假期除外)。也就是说注册会计师报名4月30日20:00截止!一块儿看看吉林cpa2021年考试时间吧!

四川注册会计职称考试时间:

专业阶段考试:

2021年8月27日(星期五)

08:30-11:30 会计(第一场)

13:00-15:00 税法(第一场)

17:00-19:00 经济法(第一场)

2021年8月28日(星期六)

08:30-11:00 审计

08:30-11:00 财务本钱管理(第一场)

13:00-15:30 财务本钱管理(第二场)

17:00-19:00 公司策略与风险管理

2021年8月29日(星期日)

08:30-11:30 会计(第二场)

13:00-15:00 税法(第二场)

17:00-19:00经济法(第二场)

综合阶段考试:

2021年8月28日(星期六)

8:30-12:00职业能力综合测试(试题一)

14:00-17:30职业能力综合测试(试题二)

注册会计师考试《会计》科目和什么科目搭配考试报名最好?

★会计与审计:这两个科目都是公认的比较难考的科目,两科组合起来是比较有困难程度的,但会计能够帮助审计的复习,比如对固定资产折旧计提状况的剖析程序、应收应对款项的审计、收入的截止测试等等,都是会计常识与审计常识相结合的典型。

★会计与税法:这两个科目相通的要点也有不少,譬如企业所得税的纳税调整、视同销售的调整、收入的确认及纳税义务的发生等,都需要同时学会会计和税法的有关常识。

★会计与财管:假如没会计数据就非常难进行财务本钱管理,尤其是财务剖析、管理用财务报表等等,假如不懂会计而直接考财务本钱管理,那样遇见的学习困难还真的不少。

★会计与经济法、策略:表面上看经济法和策略这两个科目跟会计科目的联系不是非常紧密,科目组合略显随意。不过,经济法、策略中关于内部控制、公司治理、风险管理等都比较多的涉及会计常识,这也是值得关注的地方。

总之,大伙在做考试报名科目组合的时候,一方面要结合自己的实质状况,选择合适我们的科目组合;另一方面,必须要好好学习会计,这是其他科目是不是能高效学习、顺利备考的重要。查询更多注册会计师考试报名搭配思路

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训